当前位置: 首页 >> 成果经验 >> 正文
最新内容
成果经验

我校与新乡南太行旅游有限公司共建旅游大数据实践教学基地

发布时间:2019-07-30 作者: 点击:[]

7月29日,我校与新乡南太行旅游有限公司共建旅游大数据实践教学基地签约挂牌仪式在八里沟举行。副校长刘荣增、新乡南太行旅游有限公司总经理王红昌、副总经理张振利和旅游与会展学院负责人出席仪式。

签约仪式上,刘荣增介绍了我校的办学历史、办学思路、发展成就,以及学校实践教学推进情况。他希望双方以共建旅游大数据实践教学基地为契机,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,探索校企协同育人的人才培养模式,强化市场需求导向的专业人才培养,推动全域旅游背景下智慧旅游发展,充分将旅游大数据分析成果用于指导企业经营管理,更好地服务地方社会经济发展。

王红昌指出,新乡南太行旅游有限公司是省内外颇具影响力的集文化、旅游、体育、教育、健康产业于一体的公司。双方共建旅游大数据实践教学基地,将实现双方的数据、智力、人才和资源共享,是校企资源的有机结合和优化配置,对旅游产业新业态的发展必将产生积极的影响,为新乡南太行旅游产业发展带来新的契机。

旅游与会展学院院长赵现红和王红昌代表双方签署了旅游大数据实践教学基地协议书,刘荣增与王红昌为实践教学基地揭牌。

上一条:华贸金融研究院举行首届硕士研究生开班仪式暨师生见面会 下一条:俄罗斯南联邦大学到访 深度对接合作项目

关闭