当前位置: 首页 >> 成果经验 >> 正文
最新内容
成果经验

俄罗斯南联邦大学到访 深度对接合作项目

发布时间:2019-07-26 作者:文/田焕云 点击:[]

7月24日上午,俄罗斯南联邦大学卡利亚金(Mikhail Kariakin)院长一行3人到访我校,副校长王锋会见了来宾,国际交流合作处处长邵月等相关负责人参加了会谈。

会谈中,王锋对南联邦大学代表团的到来表示热烈欢迎,回顾并肯定了两校间的友好合作关系,希望两校能在相互尊重和平等协商的基础上进一步深入合作。卡利亚金院长对我校的盛情接待表示感谢,并对两校间未来的合作充满信心。随后,双方就联合培养博士研究生项目实施过程的细节问题和俄语中心落地的相关问题进行了深入的交流协商。

俄罗斯南联邦大学成立于1915年,是俄罗斯南部地区的科教中心和全俄首屈一指的研究型大学,在全俄综合排名第4位。2017年以来,俄罗斯南联邦大学代表团多次到访我校,2018年两校签署协议并开始招收中俄联合培养博士研究生。

上一条:我校与新乡南太行旅游有限公司共建旅游大数据实践教学基地 下一条:我校在河南省高校第三届“大美学工”评选活动中喜获佳绩

关闭