当前位置: 首页 >> 成果经验 >> 正文
最新内容
成果经验

现代教育技术中心与北京外研讯飞教育科技有限公司签订教育部第二批产学合作协同育人项目

发布时间:2019-04-22 作者:荆宜青 点击:[]

4月18日,我校现代教育技术中心与北京外研讯飞教育科技有限公司合作的2018年教育部第二批产学合作协同育人项目:基于AI赋能的《Excel应用技术》智慧课堂建设,在郑东校区举行了项目签订仪式。

“基于AI赋能的《Excel应用技术》智慧课堂建设”项目由我校郭清溥教授主持申报,为进一步推进产教融合、校企合作,结合我校人才培养方案指导思想和计算机基础教育课程改革方向,积极联系企业洽谈产学合作方案,由企业提供经费和软硬件支持,以产业和技术发展的最新需求推进我校人才培养改革。该项目于2019年3月底由教育部高等教育司批准立项。

产学合作协同育人项目是教育部为了“促进产学合作育人,着力培养适应产业发展需要的应用型、复合型、创新型人才”,通过协调相关企业,以企业立项、企业资助的形式,支持高校开展教学改革和大学生创新创业训练的专项项目。现代教育技术中心将通过教育部产学合作协同育人项目的实施,与企业建立合作伙伴关系,实现高校人才培养与企业发展的合作共赢。

上一条:《河南现代服务业强省建设》系列丛书正式出版发行 下一条:我校马克思主义学院获批河南省重点马克思主义学院

关闭