当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
最新内容
工作动态

学校召开中层正职轮岗交流任职集体谈话会

发布时间:2019-05-23 作者:党委办公室 点击:[]

5月21日下午,学校召开中层正职轮岗交流任职集体谈话会。校党委书记杨宏志,校党委副书记华小鹏,校纪委书记杨田出席会议,全体中层正职接受任职谈话。会议由校长高新才主持。

华小鹏宣读了中层正职轮岗交流方案。

杨宏志进行了任职谈话。杨宏志指出,中层轮岗交流任职决定是校党委在经过广泛听取意见,充分调研论证,既考虑事业发展、人岗相适,也考虑到每个人的特点,同时尽量兼顾每个人的报岗意向之后慎重做出的。他强调,在此次轮岗交流安排中,中层正职干部以强烈的大局意识和组织观念保证了工作的顺利开展。杨宏志指出,轮岗交流后,无论是原岗位还是新岗位,作为新一届中层正职,都需要积极展示新作为、努力开创新局面。为此,他代表校党委对中层正职提出了旗帜鲜明讲政治、纪律严明讲规矩、尽心竭力讲责任、功成有我讲担当、严以律己讲廉洁等五个方面的希望和要求。杨宏志强调,当前正处在我校实现第一次党代会确定的目标任务、加快推进特色鲜明高水平大学建设、扎实推动巡视整改任务完成、深入推动全面从严治党向纵深发展的关键时期,广大中层干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜师生员工的信赖和期待,努力把党员干部的形象树起来,切实把干事创业的劲头鼓起来,牢牢把推动发展的责任扛起来,早日实现党代会确定的目标任务,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新的更大的贡献。

杨田进行了廉政谈话。杨田从严明政治纪律,落实“一岗双责”,扛起“两个维护”重大责任;遵守组织纪律、廉洁纪律,落实中央八项规定精神,带头反对“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义;遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律,带头谋事创业、严格修身律己,维护党员良好形象等三个方面对大家进行纪律提醒并提出要求。

高新才在主持会议时就做好中层正职轮岗交流相关工作提出三点要求。一是正确对待。换届工作政治性强、政策性强、关注度高,校党委高度重视,前期进行了精心谋划,既考虑了个人的任职诉求,也特别考虑了工作岗位需求,在此基础上形成的中层正职轮岗交流方案大家要充分理解、正确看待、坚决执行。二是有序交接。换届领导小组办公室要统筹安排好新任职干部的到岗交接工作,确保秩序不乱、工作不断、衔接有序。三是勇于作为。无论是在原岗位任职还是到新岗位任职,大家都需要立足新起点、展示新作为。要以此次换届为契机,进一步营造团结和谐的氛围,展现奋发有为的状态,焕发干事创业的激情,奋力推动学校实现高质量发展。

上一条:曲建武专题报告会在我校举行 下一条:非洲布基纳法索瓦加杜古市代表团来我校访问交流

关闭