当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
最新内容
工作动态

非洲布基纳法索瓦加杜古市代表团来我校访问交流

发布时间:2019-05-20 作者:田焕云 点击:[]

近日,非洲布基纳法索瓦加杜古市市长阿尔芒·罗兰·皮埃尔·贝因德一行5人在郑州市委外事办副调研员、市人民对外友好协会会长崔萍的陪同下来我校访问交流。副校长赵传海出席会议,国际交流合作处和MBA学院有关领导、教师代表参加了交流会。

赵传海对贝因德一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历史和办学特色,希望加强合作,共同推进两国人文交流的发展。贝因德对我校的热情接待表示真诚感谢,介绍了布基纳法索高校的基本情况,希望今后能够在中文教学和人才培养方面进行交流和合作。本次交流会增进了双方的了解,为进一步的交流合作打下了良好的基础。

瓦加杜古市是布基纳法索的首都城市,也是布基纳法索的政治、文化、经济和交通中心,面积220平方公里,人口220万,是布基纳法索最大的城市。

上一条:学校召开中层正职轮岗交流任职集体谈话会 下一条:我校召开中层领导班子和领导人员换届工作动员会

关闭